Королевский ужин Елизаветы II

3490,00
р.
Вы всегда хотели узнать, что же на самом деле едят монархи? И не только из прошлых веков, но и совеременные? Мы тоже! Поэтому мы подготовили увлекательное исследование гастрономической жизни жителей Букингемского дворца, и с радостью хотим поделиться с Вами тем:

- какие гастрономические традиции были раньше в Букингемском дворце

- что ели короли прошлых лет и веков

- что подают королеве Елизавете II в повседневной жизни и чем это отличается от званых обедов

- что любит пить принц Филипп, когда парадные двери закрываются

- какое меню еженедельно утверждает королева

- и что говорят о королевской семье ее повара

Все это (но на самом деле намного больше, интереснее и с историческим погружением) расскажет нам наш лектор, историк Иван Байдаков.

А наш шеф-повар Анатолий Турукин приготовит для Вас блюда из книги личного повара королевы!

- суп-пюре а-ля Сен-Жермен с торжественного обеда Георга VI
- мусс из лосося с соусом - обязательный 2 курс Букингемского дворца, к которому полагаются разнообразные соусы
- запеченная нога барашка, которую королева любит больше всего в качестве жаркого блюда. Во дворце на обед практически никогда не подают птицу, потому что королева полагает, что некоторым из гостей птица не по вкусу.
- гратен из нескольких видов овощей. К мясу всегда подают гарнир из 3-4 видов овощей, только что закупленных на рынке
- шоколадно-мятный мусс с миндальным печеньем - обязательно холодный десерт согласно вкусам Елизаветы Боуз-Лайон, королевы-матери, к которым так же питала слабость и королева Виктория

Дата: 2 октября c 19:00 до 21:30 Москва, Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8

Click to order
Total: 
Made on
Tilda