Друзья, мы подготовили для Вас удивительное исследование сыра! Придя на наш Ужин сырных историй, Вы послушаете интереснейшую лекцию о том:
- когда, где и почему возник первый сыр
- какая классификация сыров
- какие сыры описывал Гомер в "Одиссее" и Эмиль Золя в "Чреве Парижа"
- откуда у сыра дырочки и что означает их количество
- какое отношение к сыру имеет Карл Великий и Сальвадор Дали
Все это — даже не 1/10 часть интересных сырных историй, о которых нам в красках расскажет наш удивительный лектор, историк Михаил Дьяконов, знания которого настолько велики и интересны, что он делится ими со студентами и учениками разных стран мира — Словении, Латвии, Руанды, стран Южной Африки. И специально для нас проведет эту интереснейшую мультимедийную лекцию!
А наш прекрасный шеф-повар Александр Хрыков, работающий уже 15 лет и удививший своим мастерством за эти годы не только своих гостей, но и зрителей ТВ, куда был неоднократно приглашен, член артели поваров, приготовит специально для Вас потрясающий сырный ужин!
Меню будет опубликовано в ближайшее время!
Дата: 17 октября c 19:00 до 21:30 Москва, Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8