Мы приглашаем Вас исследовать мистический мир булгаковских произведений:
- узнать немного больше об атмосфере и традициях, окружавших самого Булгакова
- заглянуть на кухню профессора Преображенского
- вспомнить, что пьют и чем закусывают герои "Дней Турбиных" и "Собачьего сердца"
- и, конечно же, исследовать "Мастера и Маргариту" не только на предмет загадок и миситики, но и гастрономических удовольствий, описанных в романе
И эту изящную литературно-историческую часть нам расскажет наш лектор Юрий Шапошников, просветитель, литературовед, преподаватель, автор книг о русской литературе XIX века, кандидат филологических наук и просто достойный умный начитанный человек.
А наш шеф-повар Анатолий Турукин, основатель кейтерингового агентства, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас приготовит аутентичные блюда той эпохи:
- яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках - борщ по секретному рецепту председателя товарищества дома №302-бис по Садовой улице в Москве (вспоминаете, откуда это, да?)) - перепела по-гэнуэзски знаменитого ресторана "Грибоедов" - миндальное пирожное с фруктами, которые подавали Маргарите на балу КУПИТЬ БИЛЕТ
Дата: 30 сентября, 19:30 Москва, Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8