Мистический ужин Булгакова

3490,00
р.
Мы приглашаем Вас исследовать мистический мир булгаковских произведений:

- узнать немного больше об атмосфере и традициях, окружавших самого Булгакова

- заглянуть на кухню профессора Преображенского

- вспомнить, что пьют и чем закусывают герои "Дней Турбиных" и "Собачьего сердца"

- и, конечно же, исследовать "Мастера и Маргариту" не только на предмет загадок и миситики, но и гастрономических удовольствий, описанных в романе

И эту изящную литературно-историческую часть нам расскажет наш лектор Юрий Шапошников, просветитель, литературовед, преподаватель, автор книг о русской литературе XIX века, кандидат филологических наук и просто достойный умный начитанный человек.

А наш шеф-повар Анатолий Турукин, основатель кейтерингового агентства, шеф молекулярной кухни, работавший в Ararat Park Hyatt и Mariott Grand Hotel, специально для вас приготовит аутентичные блюда той эпохи:

- яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках
- борщ по секретному рецепту председателя товарищества дома №302-бис по Садовой улице в Москве (вспоминаете, откуда это, да?))
- перепела по-гэнуэзски знаменитого ресторана "Грибоедов"
- миндальное пирожное с фруктами, которые подавали Маргарите на балу
КУПИТЬ БИЛЕТ



Дата: 30 сентября, 19:30 Москва, Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8

Click to order
Total: 
Made on
Tilda